Гороскоп и судьба

   
Есть хорошие приметы,
Не позволят нам упасть,
Гороскопами советы,
Нам умерят пыл и страсть.

Космос Млечною аллеей,
Бесконечность ощутив,
Наши судьбы пожалеет,
Обещаньем напоив.

Я прижмусь к окну щекою
Там Пегас во мгле летит,
Машет лирой и рукою,
Не предложит погодить.

Гороскоп, конечно вещий,
Нам всю правду говорит,
Только есть такие вещи,
Что зависят от судьбы.

Средь космических вибраций,
Притяжения планет,
Может всякое нам статься,
От родителей привет.

Что отцы наши и деды,
Натворили наперёд,
Отвечать придётся где-то,
Через век, не через год.

Так, и мы живём сегодня,
Из запасов прошлых дней.
Чтобы внукам было годно,
Береги своих детей.

Воспитать, нужно терпенье,
Им пример свой показать,
Свою линию сегодня,
К гороскопу привязать.


Рецензии