На пьедестале

Наверное, там холодно - когда мороз,
И неприятно, если вдруг дожди.
И жарко, да и голуби - до слёз,
Но если рядом фонари,
То:
Не холодно, когда мороз,
И романтично, если вдруг дожди,
И мистика среди жары и грёз,
Когда с тобою дружат фонари...

25.12.2019


Рецензии