Д. С. Ч. 1326 Вскричала...

Вскричала:  "Только  в  дУшу  мне  не  лезь!"
Одела  платье  -  вычурно  вечернее.
Явилась  в  заведение  вечернее  -
без  клева  на  ухаживаний  лесть.
Любое  увлечение  -  болезнь.
Любое  увлечение  -  лечение
от  увлечений  прошлых,  как  ни  есть.
Не  хочется  ни  пить  тебе,  ни  есть.
Любое  увлечение  вечернее,
любое  увлечение  -  болезнь.
                До  1972


Рецензии