ЗИМА...

(пародия на Алсу...
и на зиму)

Вот уже декабрь на исходе...
Ночь... И за окном Рождество...
И зима никак не приходит, -
А из грязи слепишь кого?

Лупит дождь в стекло, словно пули!
"С Рождеством" звучит, словно мат!
Эй, Снега, вы где там уснули?!?!
Ждёт нас новогодняя тьма...

ПРИПЕВ:
Хочу тебе я улыбнуться,
Мой добрый дед, мой Славка Мак...
Хочу с тобой в снегу проснуться,
И испытать мороза смак!
Но где ж она запропастилась?
Я от дождей схожу с ума...
Неужто мне она лишь снилась...
Зима?..

Вот уже и двадцать шестое...
Не спала сегодня всю ночь...
А причина? Дело простое, -
Ты не смог мне с ЭТИМ помочь...

Ты всю ночь ворочался тоже...
Бегал всё куда-то босой...
Ну а кто под дождь ещё сможет
Закомандовать ЕМУ: СТОЙ!

ПРИПЕВ:
Хотелось здесь мне улыбнуться,
Но лишь заплакала сама...
Под шум дождя и ветки гнутся, -
Такая вот у нас зима...
Ну, где ж она запропастилась?
Со Славкой сходим мы с ума...
Ну, подари свои нам силы,
ЗИМА!!!


Рецензии