Потанцуем?

Я смотрю на тебя, ты прекрасна как тёплое лето,
Жить спешишь и живёшь на лету, на бегу
Остановись! Слышишь блюз?
Потанцуешь со мной? Я на этом…
Я на этом, а ты - на том берегу.
Я смотрю на тебя, озарённую солнечным светом
А ты кружишься в танце на летнем лугу
И солнцем светишься ты...
Мы танцуем с тобой… я на этом
Я на этом, а ты - на том берегу
И даже если б я был знаменитым поэтом,
В песне жизни ни строчки я изменить не могу.
Пусть всё идёт - как идёт
Мы танцуем с тобой… я на этом
Я на этом, а ты - на том берегу…
Блюзом пенится кровь да и песня ещё не допета
Где-то осень мелькает, неся нам дожди и тоску.
Только фото на память:
Мы танцуем с тобой… я на этом
Я на этом, а ты - на том берегу…


Рецензии