Я проснулся!!!

Я проснулся...
Я - проснулся !!!
Мне безумно повезло,
Что не сдох я всем на зло...

Это ж здорово конечно
Просыпаться по утрам,
Даже если вчера вечером
Развалился по частям...

Собираю себя в кучку,
Заливаю внутрь кофе,
Кормлю котиков, собачку,
Вуаля!!! и я готов!!!

На работу к 9ти
Нужно снова приползти,
Эх, печаль моя, держись!
Я продолжаю эту жизнь...

Снег на улице лежит
Словно чистый белый лист,
Я следами по нему
Продолженье моей жизни
Однозначно напишу...

Ты читаешь этот бред
Значит тоже жив, Привет!!!


Рецензии