110. Из писем...

Строчка к строчке, толкутся слова
Этих писем, в которых хочу,
Не о чём-то, частичку себя,
Но боясь, что опять огорчу,
Этот взгляд, там, где тонет душа,
От которой я часть, что теперь
Из меня рвётся прочь, вновь спеша,
Не желая, одной, из потерь,
Становиться… Для той, что люблю,
Не умея сказать ничего,
Вот и режу, на части, мою
Душу, в строчки, как может, никто
Так не делал, для той, что нужна
Частью сердца и частью души,
Через даль, отправляя слова,
Что ни каплей не тронуты лжи…
Кроме той, что я нужен тебе…
Потому как, ты мне, никогда,
Даже шёпотом, где-то во тьме,
Где, казалось, тебя, иногда,
Видел рядом, об этом вот, слов,
Не сказала… Их выдумал сам,
Где всегда ты молчала средь снов,
Но пыталась, глазами… глазам…
Все вопросы, что ты не могла
Мне задать… И гадаю, с тех пор,
Что хотела узнать ты тогда
И что хочешь теперь, пряча взор…
Отвечая, здесь, в письмах, ища,
Те ответы, тревожа твою
Сердца часть, ту, в которой… Душа…
Что так чувствует… душу… мою…


Рецензии