От серых будничных рассветов

От серых будничных рассветов
Устал мой взгляд уже давно
Зима идёт, а снега нету,
Лишь дождь стучит порой в окно.

И от того душа мытарясь
Покой не может обрести,
Как будто к ней пришла уж старость
Иль на подходе, в полпути.

И разум мой поник страдая
От аномалий на земле
Он часто детство вспоминает
Где будто было всё во мгле.

Мороз трещал под минус двадцать
Сугробы снежные вокруг,
А мне там было лишь пятнадцать
Но всё исчезло, как то вдруг.

25.12.2019 07:01


Рецензии