Путь по солнцу

Если вы знаете, куда вы идёте, то вас туда приведёт любая дорога
(Афоризм из Интернета)

Коль знаешь сам - куда, зачем идёшь,
Развилок не смущайся. И во многом -
Свой путь по солнцу ты всегда найдёшь,
Хоть не одна ведёт туда дорога.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии