Много слов...

Много слов... За ними, недотрога,
Прячется, не ведомо двоим,
Что-то, что подсмотрено у Бога,
А, скорей, завещанное им...

Лишь воспоминания? - Возможно.
Из необъяснимого, поверь,
Выберется счастье осторожно
И войдёт сквозь запертую дверь...
Усмехнётся коврику в прихожей
В форме следа от босой ноги,
Сбросит с крокодилловою кожей
Модные на шпильках сапоги,
Плащ повесит, сумочку и шляпу,
Чуть подправит локон у виска.
За окошком остаются слякоть
И пустопорожняя тоска...
Здесь же, разливаясь от порога,
Заполняя светом и теплом,
снова счастье!..
Здравствуй недотрога,
Посижу, послушаю немного,
Только, к сожаленью, о былом...
Мне с тобой то радостно, то горько,
Ты границ любви не назначай...
Было всё... и даже... и не только...
Много слов... но все они молчат...


Рецензии
Да будет взаимопонимание!

С наступающим Новым годом!

С наилучшими пожеланиями
МЫ

Кованов Александр Николаевич   25.12.2019 13:06     Заявить о нарушении