Живу одна

Давно живу одна, всё делаю сама я,
И гвоздь прибью и лампу поменяю.

Раскрою зонт и расстелю подстилку,
И пробку вытащу из горлышка бутылки.

Нет рядом никого и... обязательств нет,
Могу вздремнуть и пропустить обед.

Хочу лежать - лежу, хочу читать- читаю,
Желание есть гулять, пойду и погуляю.

Да, есть резоны жить совсем одной,
Но... так тоскливо в долгий выходной.


Рецензии