Осталось только вспоминать

Осталось только вспоминать
Советское кино.
Тогда умели всё снимать…
Казалось бы давно,
А смотришь, будто бы теперь
Не Осень, не Зима,
А тот отыгранный апрель,
В дверях – Весна сама…


Рецензии