Поверженное...

Лишь призрачных возникновений
из  яростных желаний пик-
не разрешит в душе сомнений
воображенья яркий лик...
По совокупности несовпадений,
обозначаемых интриг,
и образов отождествлений—
всепоглощающий тупик!!
И будет  безучастна страстность
в  стремленьи  вовсе ни к чему...
Судьбы, написанной опасность,
и погруженье в  полутьму...
К чему стремится вдохновенье,
когда уж жизни суть постиг?
Поверженное  повеленье...
Но вновь свершится счастья миг!
Закружит в вальсе счастье страстно!
Исчезнет в жизни полутьма...
Судьба не будет безучастна-
вернётся радость лишь тогда!
----------------------------------------------
Привносится из  подсознанья
любая матрица судьбы...
Не обрести  и  пониманья!
Не разгадав её... Увы!!


Картина- Джордж Грие  «Возрождение чёткой реверберации»


Рецензии
🍹🎶🐠🌹🍃🌼🍹🎶🌹🐠🌼🍃
АЙЮМИ, ЧУДЕСНО,ИНТЕРЕСНО ,
ДАЖЕ ОЧЕНЬ, ЗАГАДОЧНО И
ТАИНСТВЕННО, ХОРОШО НАПИСАНО!
🍃🌼🐠🌹🎶🍃🌼🐠🎶🍃🌼

Людмила Ярёменко   29.07.2021 14:47     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА, СПАСИБО! СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!

Айюми   30.07.2021 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.