в городе спишь

ночью туман плотный…
ты спишь, в счастье уткнула нос…
над тучами в самолетах пилоты,
видят мириады звезд…
город огнями играет,
манит суда подсвеченной полосой…
а ты закуталась в одеяло,
тебе во сне хорошо…


Рецензии