Звучит Чайковский на шестом

Звучит Чайковский на шестом.
И здесь он преуспел.
И полон музыкою дом
И Пётр не постарел.
Всё так же лёгок и велик,
Несчастен, как и все…
По сути это – большевик
Во всей своей красе…


Рецензии