Я всё равно тебе сыграю

Я всё равно тебе сыграю
На барабане и трубе
О том, чего не понимаю,
Что оставляю лишь себе.
К чему не надо век стремиться,
О чём друзьям не говорят…
Летит большая чудо-птица
И гонит всех волной назад…


Рецензии