На перроне вокзала

На перроне вокзала -
Место встреч и прощаний.
Поцелуев и слез,
Второпях обещаний.

Провожают - кто дорог,
Кому нужен – встречают.
Ссоры здесь очень редки.
Их, наверно, скрывают.

«Пять минут остановка».
и «На путь прибывает».
Недосказанных слов
Здесь так много бывает.

На перроне вокзала -
Место встреч и прощаний
Здесь конец и начало
Наших всех расставаний.


Рецензии