Разбудите Дедушку Мороза!

Разбудите дедушку,
Дедушку Мороза!
Он забыл,наверное,
Что зима"под носом!"

Он забыл,что снежная!
Позабыл-холодная!
Он забыл,как выглядит-
Елка Новогодняя!

Где он спит?На севере?
Только там морозы?
А у нас,под Питером,
Распустились розы!

Я припас хлопушки,
Можно тихо"БАХНУ?"
Чтоб проснулся дедушка-
Ими"шандарахну!"

И тогда проснется!
Удивленно скажет:
-Что-то спал я долго!
И мешок развяжет!

-Белые снежинки,
Засиделись,скромно,
Ничего,любимые,
Будет вам привольно!

Вы летите,милые,
Землю засыпайте!
Дивной красотою,
Деток удивляйте!


Рецензии
Прекрасно, моя дорогая,
обнимаю,
Елена

Елена Мороз 7   26.12.2019 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!:)

Светлана Колоскова 2   26.12.2019 12:27   Заявить о нарушении