Всё больше хочется писать о Господе Святом

Всё больше хочется писать о Господе Святом,
Любимым Другом называть, спасенье наше в Нем!
Он на Кресте за нас страдал, чтоб каждого спасти,
Любовь Отца к нам показал, из плена вывел тьмы!

Доверим жизнь свою Христу, воскреснем вместе с Ним!
Увидим Божию стезю, проложенную Им –
Иисусом Пастырем овец, Он нас в Любви хранит…
На небе ждет Благой Отец, нам слушаться велит!

Приди, дитя, к Нему скорей, покайся у Креста…
И пусть течет с твоих очей горячая слеза…
Объятья Божьи ждут тебя, Отцовская Любовь!
Вникай в Учение Христа, чти Бога вновь и вновь!!!


Рецензии
Спасибо Вам, Раиса, за прекрасную духовную лирику!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида

Ираида Лабутина   26.12.2023 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираида!
С уважением и теплом души,

Раиса Дор   26.12.2023 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.