Загадочная женская душа

Снова мраком душу заволокло.
А казалось, всё теперь впереди -
Как хрусталь, ну ладно, пусть как стекло,
Как кудряшки опосля бигуди

Вроде ладно всё, казалось, так нет.
Оказалось, что опять я дурак…
Вроде мне уже достаточно лет,
Но тебя не разгадаю никак.


Рецензии