Любите дети баскетбол!

Любите, дети, баскетбол!
Хорошая игра…
Пишите, что придёт вам,
В стол
С утра и до утра.
Дружите с тем, кого нельзя
Уже назвать врагом.
Пускай вокруг живут друзья
И строят общий дом…


Рецензии