Полеты

Утро - время скребков и лопат,
Утро - дворников рыжий парад.
Ведь в жилетах цветных бабы Ежки
Подметают народу дорожки.
А потом на большую метлу
Всю рассаживают детвору.
И летают на этом моторе
По двору, да с воронами споря,
Все сидят на высоком заборе,
На границе как будто, в дозоре.
А потом все летят по домам,
Не пугать, чтоб отсутствием мам.
Крепко спят, будто и не летали,
Только мама им верит едва ли.
25.12.2019г.


Рецензии