Мать и Дитя

Две нити судеб навсегда переплелись:
Дитя и Мать, влюбленные навеки,
Быть вместе перед Богом поклялись,
Когда родятся в теле Человека.
Им вместе нужно Путь земной пройти,
Пока один из них родится и взрослеет,
Внутри себя Любовь Творца найти -
Мать в колыбельных её выразить сумеет.
В ночах бесонных, посреди дневных забот,
Саму себя отдаст дитю во благо,
Дитя не скоро жертвы матери поймёт,
Впитав любви живительную влагу...
Окрепнет и пойдет своим Путем,
Лишь изредка на ясли обернувшись,
Построит свой большой, просторный дом,
И вспомнит мать, средь темноты проснувшись...
Когда своих детей родит и воспитает,
Всего себя заботам посвятив,
Тогда он подвиг Мамы осознает,
Ей без причины взяв и позвонив...
Так дочки становились матерями,
Отцами стали чьи-то сыновья,
Любовь Творца в себе раскрыли сами,
Цикл жизни людям прерывать нельзя.
Как Марафон Любви прекрасен, безграничен,
Как ритм Творенья вечен и необратим,
Дитя и Мать - дуэт сей символичен,
Злу неподвластен и непобедим.
Вселенной тайны вместе раскрываем,
Когда в глаза младенцу мы глядим,
Частицу Бога нежно пеленаем,
И, словно бриллиант, храним.
Нам Бог дарует счастье Материнства,
Ключи к Вселенной в руки нам вложив,
Чтобы Любовь познали и Единство,
Про самолюбие навеки позабыв.
Я Богу бесконечно благодарна
За Жизнь, Дитя и Вечную Любовь!
С Творением, конечно, солидарна:
Пусть Мирозданье возродится вновь!


Рецензии