И ты обиду не держишь у себя?!

Твоя рука не смело гладит тело,
Желание дрожит на тонких пальцах.
На мир глазами ты смотришь зрело,
Судьбу колола иглами на пяльцах.

И всё таки, назначив встречу, ждала,
А может просто в желании жила.
Ты не любовницей со мною спала,
Жар - птицей Счастья и Радостью была!

Ты ласкова, приятна и игрива,
Порой зануда и маленький кошмар.
В постели ты огонь, а не ленива,
И губы, Ангел мой, твой божий дар!

Страдаешь если, не покажешь вида.
Углы обходишь дальней стороною.
Хоть редко, но мелькнёт в лице обида,
Бывает! В расставании с тобою...

Сейчас ушли за горизонты встречи,
Порою сниться мне твоя улыбка.
Я видел раз опущенные плечи,
Когда сказал: Любовь была ошибка!

Ты молча выслушав закрыла быстро,
И дверь за мною и сердце для меня.
Надеюсь Жизнь твоя - Жизнь оптимиста!
И ты обиду не держишь у себя!


Рецензии