На грани

СПАСИ МЕНЯ! ВЕДЬ Я ПОЧТИ НА ГРАНИ,
ЗА ТЕМ, ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТРОЕ НАС.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НА ОЩУПЬ. КАК В ТУМАНЕ,
СКРЫВАЯ БОЛЬ ОБИДЫ КАЖДЫЙ РАЗ.

Я К ССОРАМ НЕ СТРЕМЛЮСЬ. БОЮСЬ « РАССТРЕЛА»
НО НЕ УМЕЮ ПРИТВОРЯТЬСЯ Я И ЛГАТЬ,
ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ МИЛЫЙ, ЧТО НЕ СМЕЛА
ТЕБЕ ОБ ЭТОМ СРАЗУ РАССКАЗАТЬ:

ДЕРЖУСЬ. ЛЮБЛЮ, НО ВСЁ-ЖЕ ПОНИМАЮ,
ЧТО СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ-
ТЕБЕ И ЕЙ Я ВСТРЕЧИ УСТУПАЮ,
И ГОРЬКИЙ ВКУС ИМЕЕТ МОЁ СЧАСТЬЕ.

СПАСИ МЕНЯ! ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ МИЛЫЙ,
ЧТО Я ВНУТРИ СЕБЯ СЖИГАЮ ВАТТЫ,
ЧТО Я В НЕРАВНОДУШИИ БЕССИЛЬНА,
НО В ЭТОМ ВСЕ ВТРОЁМ МЫ ВИНОВАТЫ.

Я ПО ТЕБЕ ДО СЛЁЗ ИСТОСКОВАЛАСЬ
КОГДА НЕ РЯДОМ ТЫ, НЕ ЖИЗНЬ , А МУКА
Я СЛИШКОМ БЛИЗКО ПОДОШЛА К ЗАВЕТНОЙ ГРАНИ
ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА РУКУ!

ДЫШИ СО МНОЮ В ТАКТ И ЧЕРЕЗ СИЛУ,
ЛЮБОВЬ МОЯ ТЕБЯ ВСЕГДА СОГРЕЕТ,
Я НЕ СПОСОБНА РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ
ДЕРЖИ МЕНЯ. МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ!


Рецензии
НАТАША, ОЧЕНЬ СИЛЬНО! МОЛОДЕЦ! ВОТ И ОНО, ВДОХНОВЕНИЕ, А ТЫ - БОЛЬШАЯ УМНИЦА!)))

Светлана Вашина   25.12.2019 13:43     Заявить о нарушении
спасибо Светуль, просыпается вдохновение потихонечку!но не тут то было. хотлось передать все, что в душе-да слов не хватило...одна рифма

Наталья Устименко 2   03.01.2020 08:25   Заявить о нарушении