1975 У кого что болит

          «На прием пришел больной
           И сказал всё честь по чести:
           - Доктор, чертов геморрой
           Так извел, ни встать, ни сесть мне!»
                (Николай Филин  http://stihi.ru/2019/12/23/1192)

Как мне больные надоели –
Дождусь ли я конца недели!?
Хоть кто-нибудь, пока веду прием,
Спросил о самочувствии моем?!

Скажу и я все честь по чести,
Побыли  б на моем вы месте:
На мне кредиты, как колодки,
Дочурке надо к школе шмотки,
Жене шубейку хоть какую,
Уж о приличной не толкую,
Квартира требует ремонта
Да и других забот до черта.
Зарплата (пи-пи-пи) низка,
И ту съедает ЖКХ.
Концерт, театр, да и кино –
О них забыли мы давно!

Вот, батенька, где геморрой
Так что иди, мне тут не ной!
23.12.19


Рецензии
Вы - превосходный пародист!

Джеймс Скай   02.01.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.