Ближе, ближе, ещё ближе!

Ближе, ближе, ещё ближе -
Не отталкивай, позволь!
Я душой и сердцем вижу -
За улыбкой прячешь боль...

Всё молчишь, молчишь упрямо.
Разве нечего сказать?
Не молчи, скажи мне прямо -
Я хочу тебя понять!..

Ты боишься людям верить,
Слишком часто люди лгут?
Слишком горькие потери
Верить больше не дают...

Но не все ведь люди злые,
А без веры жить нельзя.
Дай взглянуть в твои большие,
С грустной "ноткою" глаза...

Эта грусть и эта нежность,
Эта боль в твоих глазах,
Губ твоих манящих свежесть -
Могут многое сказать!..

Мы с тобою так похожи,
Хоть и разные совсем.
Не везёт в любви?
Мне тоже!
Жизнь, как белка в колесе...

Вроде нравлюсь я мужчинам,
Звали замуж иногда.
Только без любви взаимной,
Ради "штампа" - никогда!

Мне осталось подытожить
Наших душ с тобой родство.
То, что встретились мы, всё же,
Есть по сути - волшебство!..

Ближе, ближе, ещё ближе,
Чтобы слышать сердца стук!
Я ждала тебя, ты слышишь?
В одиночестве разлук...
24.12.2019г


Рецензии