Маяк

Под утро тихо засыпает
Старинный ялтинский маяк,
И сам как будто понимает,
Что днём он светит "просто так".

Светлеет кромка небосвода
И солнце дарит новый день,
Пронзая лучиком восхода
Исчезнувшую ночи тень...


Рецензии