На Голгофе

О, мой Спаситель, Ты пришёл,
Чтоб я спасение нашёл.
С креста любовь явил Ты нам,
В страданьях на Голгофе там!

Земля трясётся, тьма вокруг
И потемнело небо вдруг.
Всё совершилось на холме;
Всё наяву, как в страшном сне.

Иисус, Ты там унижен был,
Отцу же верность сохранил.
Любовь распяли на холме
Там на Голгофе, на кресте!

Тебя, о, Агнец, славлю я,
Ты на кресте снял грех с меня
И я упал к Твоим ногам,
Чрез искупленье моё там.

Поток крови бежал с креста
Из ран Твоих всех неспроста.
Омыт был я от всех грехов
В реке крови без берегов.

Голгофский крест, Голгофский холм,
Ты умер, Иисус, на нём.
Голгофский холм, Голгофский крест
На нём Ты жизнь отдал за всех.

За грешных умер Ты, Христос,
Весь грех на дерево вознёс.
Ты Своей кровью их омыл,
Для вечной жизни искупил.

19.09.2017


Рецензии