Полезные советы молодым ловеласам

По утрам, надев часы,
белую рубашку,
чёрный смокинг и шузы,
не забудь, брат, про трусы,
ну, а в смокинг положи
с адресом бумажку,
чтобы если будешь пьян,
привезли обратно,
я плохой совет не дам,
ты явившись в ресторан,
получить успех у дам
сможешь вероятно...
Возвращаюсь по следам
и стираю пятна,
всё, что я тебе сказал.
повторяю внятно...
По утрам, надев часы,
белую рубашку,
чёрный смокинг и шузы,
не забудь, брат, про трусы,
слышишь боевой призыв,
так вперёд на Машку, ,
её нежно обнимай, 
с думой о высоком,
но бокалы наполняй
ей совсем не соком,
Машка будет польщена
боевым наскоком,
всё тебе отдаст она,
сражена, как током...
И тогда вполне своей
ты добьёшься цели,
можешь оказаться с ней
лаже и в постели...
Снимешь смокинг, и часы,
белую рубашку
и семейные трусы,
душу на распашку,
берёт смелость города,
не сверши промашку
и тогда ты никогда
не покинешь Машку,
не своди ты с Машки глаз,
лови ласки, ловелас,
получай поблажку,
всё, что я сказал сейчас,
не считая блажью,
жизнь не станет лажей...               


Рецензии