Ни один Новый Год не бывает без песни

Ни один Новый Год не бывает без песни.
Без шампанского он ни один не пройдёт.
Без того и другого он не интересен…
А иначе никто   ничего  не поймёт…
Да, подарки,
Да, ёлки,
Да, Деды Морозы…
Но без песен и выстрелов тех пузырьков
Никакой для Европы не видно угрозы.
А без нашей угрозы и мир не таков.


Рецензии