Прости меня

Я хочу просыпаться в объятьях твоих
И хочу засыпать под твои поцелуи
Думал я этот мир был для нас для двоих
Вы сознанье мое наконец повернули




Я виноват во всем перед тобой
Поэтому хотела ты расстаться
Но больше все же виноват за то
Что никогда не мог я извиняться
Хочу услышать нежный шепот твой
Пусть хочется мне плакать и смеятся
Пускай тебя не понимал порой
Хотелось все же лучше разобраться

Решила быть нам вместе не судьба
И кто после всего тебя осудит
С тобою вслух не буду спорить я
А на душе что будет то и будет

Я был родным а стал совсем чужим
Как получилось так не понимаю
Но только точно помню точно знаю
Что этот мир был нужен нам двоим

И что с того что правду я сказал
И то что стало это уж неправдой
За это сам себя я наказал
В двойне теперь не утолимой жаждой

Я виноват во всем душа моя
И что со мной теперь совсем не рада
Я виноват и не прощай меня
Пускай мне это очень очень надо


Рецензии