С наступающим, дорогой

Не плач, дорогой, дождем,
Всё будет, поверь, прекрасно,
Зажжет Новый год костер,
И возвратится сказка.
И огоньки заблестят - на
елке
И с Дедом Морозом-
Придет на порог Новый год-
Красивый, свободный.
И поведут хоровод
Красавицы в сарафанах,
И солнышко днём взойдет,
А вечером будут санки.
Бенгальские вспыхнут огни,
И фейерверк заискрится,
Всё будет, как в лучшие дни,
Не раскисай,
мой принц ты.
Не стоит под Новый год
Слушать ни Листа, ни Баха,
Они навевают минор,
Тебе ж нужно чудо, девчата.
Друзья и живой разговор,
Веселье, стихи и шарады,
Пусть будет 20-й год -
Чарующим и свободным.
И настроенье и кровь,
Бурлят, словно море в Одессе,
Подними выше нос, родной,
Оставь темноту и плесень.
Разлей по фужерам вино,
Шампанское, а может водку,
Да здравствует Новый год!
Да будут Любовь, смех звонкий!

             25.12.2019г.


Рецензии