На тебя смотреть приятно

На тебя смотреть приятно
Даже в полной темноте.
Пусть открутят нам обратно
Годы,
Пусть вернут нам те,
Что тогда мы не считали,
Гнали словно поезда
И теперь сидим в печали
И не едем никуда.


Рецензии