Не хочешь звонить, не звони...

Не хочешь звонить, не звони,
Я в тебе не нуждаюсь теперь
И к двери моей не подходи
Нас уж нет, ты лишь в это поверь.

Мы, конечно, можем играть
Для удобства, красивую роль
Но на деле только желать
Остаётся забыть эту боль

Сколько лет потеряли, увы
Мы в любви с тобой не живя
Мы боялись, наверно, молвы
Что молоть кто-то будет, коря

Но навечно нельзя растянуть
У всего есть предел и конец
Врямя вспять уже не повернуть
Что б прервать наш с тобою венец

Отдыхай от меня, уходи!
Мы устали с тобою страдать!
Ни кого в этом ты не вини.
Безполезно тут что то менять!


Рецензии