Пленительное свиданье

                Написано совместно с моей  любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Ах, боже мой, к чему лукавить
И слёзы лить в полночной мгле!
И не убрать, и не добавить
Всех дней счастливых на земле.

И звёздных россыпей сиянье
Пленяет дивной красотой.
И приглашает на свиданье
Неповторимая любовь.

В мгновеньях радостных ликуя,
Мы тонем в сладкой тишине.
И в самом жарком поцелуе
Летим в объятия луне.

Дурманит миг пьянящей негой,
И спит земля, укрывшись снегом!


Рецензии
Красивая зарисовка. Спасибо.

Надежда Абалмасова   09.04.2022 02:55     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо большое!

Жюр22   09.04.2022 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.