Хозяйка года -Крыса

757
Ждёт  удача,  всех, кто честен,
Кто открыт ,для всех  любезен,
Не приемлет  Крыса  ложь!
Разобьёт лжецов "в разнос! "
*
Кто нажиться хочет сразу.
И чужое,  как задаром,
Всё  присвоить, " приручить",
Не получишь! Хоть кричи!
*
Ложь  покроет быстро " плесень "
Для вранья сей год не к месту!
Нынче в  моде ДОБРОТА!
Да открытая ДУША!
*
Каменюк  держать не надо,
Только  искренность  по нраву,
Не юли, а  прямо в лоб,
Правду - матку, что  слабо!
*
А хозяйка года  - Крыса,
 Домовитая царица!
Ткёт  домашненький уют,
И порядок там и тут!
*
Бережлива очень - очень!
Разбазаривать не хочет!
И не любит пустомель!
Лоботрясов  и ханжей!
*
Всем поможет,  кто стремится,
И семьёй  обзаводиться!
Ищет пару  и плечо!
Вам надёжного Его!
*
Только  добрым  будь  отныне,
Будь  приветливым,  не лживым,
Лесть не в моде и  всегда,
Ждёт удача на века!
*
Пусть  поможет  Крыса Вам!
Коль  семьи  аэроплан,
В Вашем сердце  бьёт  стрелою,
И любовь готова к бою!
*
Компромисс  найти сумеет,
Нежность с молоду  лелеет!
Ждёт  успех и тут  и там!
Будет счастье  по зубам!
24 12 2019 года


Рецензии
Замечательно, Оксаночка! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   15.08.2020 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и добрые слова

Оксана Свичкарёва   15.08.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.