Блюз

Столик в старом кафе, в нем бывали не раз
Где со сцены звучит ненавязчивый джаз
Где порой до утра завораживал нас
Строгий черный рояль, саксофон, контрабас

      По залу бродит блюз, и я снова шепчу любя
      Что потерять боюсь,  что эта музыка для тебя
      Шепчу о пустяках, что до утра растворимся в ночи
      Что счастье в твоих руках, как две оплавленные свечи

Жизнь игра я готов, все поставить на кон
Потому что в тебя, безнадежно влюблен
Голос нежно звучит, а ему в унисон
Строгий черный рояль, контрабас, саксофон

Накроет город снег, как белая вуаль
А музыка звучит, уносит снова в даль
Любовь согреет нас, и прочь уйдет печаль
И будет лишь для нас  опять играть рояль


Рецензии