Тайна открывается

Тайна открывается тому,
кто сердцем к Солнцу прикоснулся –
свет животворящий улыбнулся
в глубь сердца окунулсяi

Свет солнечный живой, любящий
сияньем блеск любви ласкает
глубины сердца, где моря и
Океаны омывают БЕЗконечностьi

Свет солнечный живой и любящий
жар птицей обнимет
и понесёт на крыльях любви
в сказочные дали,
где Емеля с Горбунком леталиi

Река потока света солнечного
животворящего и любящего
всегда найдёт сердце живое,-
свет звезды полыхающей жизнью,
всегда обниметi

Сольются в танце любви
два луча: Солнца и Сердца –
вспыхнет ярче звезда –
РОДИТСЯ ЯР РОДНОЙ –
В ПУТЬ ПОЙДЁТ ДОРОГОЙ
К ОКЕАНУ ВОД НЕБЕСНЫХiii


Рецензии
Лучами яркими сияем,
И знаем путь родной домой.

Спасибо,Андрейi
Твои строки волшебныi

С уважением,

Вера Шевелёва-Любимова   14.10.2020 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вера, за тёплый отзывi

Путь труден и тернист -
с солнечными озарениями,
случаются и падения,
но нужно вставать и идти
вперёд - к полям зелёным,
Солнышку ясномуi

С уважением...

Минкевич Андрей   15.10.2020 04:48   Заявить о нарушении