мои Герды теперь сами готовы разбить зеркало

Когда черт разбил зеркало,
                Кая спасла Герда.

но у меня таких Герд
                нет!
                У сказки моей  иной конец:

мои Герды
теперь сами готовы разбить зеркало.


Рецензии