Мать Земля!

Мать Земля ты сказами богата!
Щедростью своей питаешь нас.
Птичьих песен полнятся просторы,
Всевозможных образов сейчас.

Красота так тонко светит в сердце,
Чистотою манит небосвод.
А лесов твоих отенки столь чудесны,
В каждом элементе есть сам Бог.

Переливы песен, шум природы,
каждое мгновенье на яву.
Важность каждого настоль приятна взору,
сердцу трепетно, любовью в такт дышу...

Нас зима морозом удивляет,
Белоснежною фатой снегов.
Красота природы умиляет,
Щедрости нам дарит тихо Бог.
24.12.2019г.


Рецензии