Желаю Вам!

Вот декабрь к концу приходит,
Все готовы к Рождеству.
Девятнадцатый уходит,
И двадцатый на носу.

Все подводятся итоги,
Планов много впереди.
Пусть останутся тревоги,
Как одна, все позади.

Как то,где то потеряли,
Что то,где то мы нашли.
С кем то мы не проявляли,
А к кому то от души!

Было в чём то очень сложно,
Ну а кое где легко...
Без любви жить не возможно,
Хоть бывает далеко...

Пусть же мир и солнце светит,
И здоровьем вы полны,
Бог любовью вас отметит,
Будьте вы окрылены!!!


 


Рецензии