Новогодняя рапсодия

Новый Год!
                Какой-то Дед,
Не спросясь, вечерком приходит:
Ой! Это Дед Мороз -
                кучу зайцев с собой приводит.

Зайцы радуются. И мы, тоже:
                Дед приходит – надо встречу!
Эту ночь я запомню навечно:
                радость, смех, кучи снега и вечность
Навевает свою беспечность.
Так и быть – я всё обеспечу.

Пыль снежинок, мороз и кожу,
Шёпот с паром из уст холодных:
                «Я люблю тебя, невозможно!».
Подсказал ей, наверное Дед.

И, ты счастлив в ночь сумасшедшую,
Где целуя губы морозные,
Где в глазах пья лавину сошедшую,
                строя планы совсем одиозные,
Понимаешь, что любишь её.


                25.12.2019 г.


Рецензии
Очень красиво...

Юлия Руденко   26.12.2019 00:56     Заявить о нарушении