***

Постоянно меня ты доводишь,
Ищешь повод вонзить в душу когти.
Лишних слов небоскребы городишь,
В нервы мои, руки суешь по локти.

Никогда ты меня не услышишь,
Вижу это тебе и не нужно.
Ты упреками только душишь,
Не умеешь ты жить в мире, дружно.


Рецензии