Не играй

Не играй со мной по ночам,
И не ставь деянья в зачет,
Если я и люблю тебя,
То уже не так горячо.
Виноват ты сам.
Джокер в рукаве -
Ты меня учил,
Я взяла себе.
Не встречаться нам,
Не печалиться.
Может дружба наша
Останется?
Я тебе спою,
Ты сыграешь мне.
Сверху надо брать,
Грязь на дне.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии