Сон на Рождество

Приснился сон на Рождество,
Как в сказке, ангел мне явился.
Какое чудо! Волшебство!
Мой светлый ангел появился.
 
Взмахнув серебряным крылом,
Он в небо взял меня с собою.
И мы парили с ним вдвоём,
Летали вольно над Землёю!

Внизу светились города,
Моря блестели под Луною.
А в небе яркая звезда,
И мы под этою звездою.

Ах! Ангел! Это Рождество!
Вот почему ты появился!
Подарок, сказка, волшебство!
Ты для меня с небес спустился!

Глаза открыла, нет его.
Но эту встречу я запомню.
Блеснуло что-то, и перо
Слетело вдруг в мои ладони.

Наташа Михайловская 16 декабря 2019
1.38


Рецензии