На пороге зимы

 .../k0*+ -|R,- "Авторская песня":

 Дворник асфальт метет,
 в парке листва горит.
 Знаю, что все пройдет,
 все отболит...
 Встречи забудутся,
 время излечит боль,-
 Тихая улица, ты не со мной.

 ( )
               
 Любви доверяться не стоит,
 не стоит "вестись" на слова!
 Последний листочек уронит:
 Зима,-
 на пороге  Зима!
 У нас к сожаленью не вышло.
 Судить я не вправе тебя!
 Уж иней ложится на крыши:
 Зима!.. На пороге  Зима!

 -|-

 Дворник домой уйдет,
 вся догорит листва  ^  (!)
 В лужах застывший лед,
 как зеркала!..
 Слезы текут из глаз -
 едкий попал в них дым.
 Все, что касалось нас:
 я не забыл!          

      *       *    * * *    *       *




 Фото из свободного доступа.


Рецензии