Творцов заманчивые своды

По небу плыли облака,
Творцов заманчивые своды!
И словно времени река,
В потоке дней -
Глоток свободы.
В красивых днях
есть счастья миг.
Мы прогоняли , прочь печали.
Но разрывал истошный крик,
Душой который ощущали!
И средь потерянной любви,
Мы понимали -  поздно это!
И тех, что сердцем берегли,
Ушли !
И затерялись где-то!!!


Рецензии