Живи Гагаузия!

Веселишься, гимн поёшь свой, мой Народ!
Четверть века Тебе крепость придаёт!
Развевается красиво гордый флаг –
Гагаузия живёт! И это факт!

Позади уже все беды, дни борьбы -
Отпечатаны в истории Страны.
Гагаузы нынче празднуют, поют -
Обрели мы Автономию свою!

Сам Господь нас сохранил, мир подарил!
И Народом нас признал уже весь Мир!
Мы с надеждой ныне все идём вперёд!
Ведь вперёд идти мечта нас всех зовёт!


Рецензии
Хорошо - искренне, прочувствованно!

Борис Кравецкий   22.07.2020 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас от сердца за тёплые слова и творческую оценку. Будьте благословенны Господом!

Георгий Топал   25.07.2020 08:09   Заявить о нарушении