Чувства

Чувства.
Имеют свой запах и цвет.
На вкус они, тоже разные.
Свой, они излучают свет.
Температуру свою и свой след.
Они имеют звучанье своё.
Ритм и тональность с вибрациями.
Чувства
Это Жизни поток.
Приборы, её локации.
В предчувствии спрятано много дорог.
Препятствий. Чтоб ты обойти их смог.
Крылья. Чтоб нужный поймать поток.
И воспарить!
Над реальностью.
Чувства!
Это свой Мир!
Страхи свои и Страсти.
Чувства!
От них продолжается Жизнь.
Пусть! Будут они
Прекрасными!!!


Рецензии